|
Анекдоты,прикольные цитаты,прикольное видео
|
|
| Turbo | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Турбо Главный По Серверу
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Turbo | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Турбо Главный По Серверу
|
|
| |
|
|
| Turbo | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Турбо Главный По Серверу
|
|
| |
|
|
| Turbo | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
 Турбо Главный По Серверу
|
|
| |
|
|
| Turbo | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Турбо Главный По Серверу
|
|
| |
|
|
| Turbo | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
 Турбо Главный По Серверу
|
|
| |
|
|
| Turbo | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
 Турбо Главный По Серверу
| На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян... Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.
|
| |
|
|
| Turbo | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:12 | Сообщение # 8 |
 Турбо Главный По Серверу
| Начну я biggrin Затонул корабль и команда оказалась на необитаемом острове. С ними была одна женщина. Через месяц капитан сказал: " Хватит разврата!" И убили женщину. Еще через месяц капитан сказал: " Хватит разврата!" И закопали женщину. Еще через месяц капитан сказал: " Хватит разврата!" И откопали женщину. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- Furax: Спам классный пришёл. Заголовок: "Хотите заработать 153 000 рублей за 2 дня общения с клёвыми девчёнками?" Открываю. В тексте только одна фраза: "А ВОТ ХРЕН!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------- --------------------------------------- (Из разговора сотрудника техподдержки) ...Я занимаюсь этими проблемами уже более трех лет. И понимаю что у вас случилось. Осталось только Вам это доказать... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- -------------------------------------- переписка по аське записанная на работе: Anya (отдел кадров начальница, лет 25и) я в шоке Toni (секретарша) чито такое? Anya видела к нам новый сотрудник пришел Toni ну типа того, высокий симпотичный Anya вот никогда не догодаешься кем он у нас работать будет! Анкета его след: Жил 9 лет в австрии, владеет немецким и англ языком в совершенстве (проверили). Бывший хоккеист. два высших. маркетинг и что то там прикладная. На все экономические вопросы и по продажам ответил на все 20 балов. Красивый зараза, холост, ездит на собственной тачке, живет один в центре. Toni ииииииииии???? Anya он наш блять новый системный администратор!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------- --------------------- "Женщинам нужны мужчины, чтобы иметь деньги, а мужчинам нужны деньги, чтобы иметь женщин!"
|
| |
|
|
| Turbo | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:12 | Сообщение # 9 |
 Турбо Главный По Серверу
| Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но нихуя!Он блять поставил на все компы своей конторы трафик контроллер) Пиздец. Lory: Жжот Farsh: А с прошлой недели у них новая беда Lory: ? Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко". Чую пиздец близок. Bear: переименовал рабочую папку на рабочем столе в ХХХ отошел до склада- пришел обратно застал директора за своим компом, грустно разглядывающего рабочие базы, прайсы и отчеты... ))) kgb6nik: Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать)) <Melaller> Писец!! Запустил длинные волосы - решил подстричься - прихожу в парикнахерскую весь в косухе, в гадах <Metaller> подхожу к парикмахерше грю мол посмотрите на меня - как стричь и так понятно <Metall> Это дуро берёт машинко и сбривает ВСЁ НАЧИСТО!! <Netall> Я начинаю орать какого хера?! она - ты разве не в призывной пункт?! Пиздец(((( Есть у нас в группе деффка-гот, в лучших традициях этого жанра: немытые чорные волосы, длинные чёрные одеяния, бледное лицо, кресты... И тут вдруг на днях приходит - все в шоке! короткая юбчонка, розовая коффтачка, кудри на башке, и куча брелочков-сердечек на мажороной сумочке!... все в ахуе... а та выдаёт: -Чё, бля уставились! СЕГОДНЯ Ж ХЕЛЛОИН!!!
|
| |
|
|
| HunteR | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:27 | Сообщение # 10 |
 ๖ۣۜRocke₮ ™-ADMIN
|
C УВАЖЕНИЕМ АДМИН(RockeT-AnGeL)
|
| |
|